DVD
Serbe
Titre
Canon battery
Directeur
Predrag Antonijevic
Titre uniforme
Zaspanka za vojnike
Langue
Serbe
Éditeur
TDM, 2020
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2018
Durée
ca. 116 min.
Note
Servisch gesproken, Nederlands ondertiteld
EAN
8718754409377

À propos de Predrag Antonijevic

Predrag Antonijević (parfois avec la forme anglaise du prénom Peter, souvent avec le surnom Gaga), né le 7 février 1959 à Niš en Serbie, est un réalisateur serbe. Il est surtout connu pour le film Savior où il a mis en scène de façon très émouvante la violence interethnique de la Guerre de Bosnie.

Filmographie

Réalisateur

  • 1981 : Bunari Radosa Modricanina (téléfilm)
  • 1982 : Gosti u Gostilju (il y est également scénariste)
  • 1983 : Graditelji buducnosti (il y est également scénariste)
  • 1984 : Kako se kalio narod Gornjeg Jaukovca (mini-série, il y est également scénariste)
  • 1984 : O pokojniku sve najlepse (il y est également scénariste)
  • 1988 : Balkan ekspres 2…En lire plus sur Wikipedia