DVD
Anglais

De prinsessenschool

Ezekiel Norton (directeur), B.C. Smith (compositeur)
Dans la série:
Public cible:
6-8 ans et plus, 9-11 ans et plus
Genre:
Titre
De prinsessenschool
Directeur
Ezekiel Norton
Compositeur
B.C. Smith
Titre uniforme
Barbie : Princess charm school
Langue
Anglais
Éditeur
Universal, 2013
1 dvd-video
Date d'enregistrement
2011
Durée
ca. 80 min.
Note
Taalkeuze: Nederlands, Engels, Frans Ondertiteling: Nederlands, Engels, Frans voor de doven en slechthorenden
EAN
5050582831122 5050582952476

À propos de Ezekiel Norton

Ezekiel Norton est un réalisateur canadien né le 26 juin 1970 à Toronto (Canada).

Biographie

Filmographie

comme réalisateur

  • 1994 : ReBoot (série TV)
  • 1997 : 2097
  • 1999 : Weird-Ohs (série TV)
  • 2000 : Action Man (série TV)
  • 2003 : Spider-Man (série TV)
  • 2003 : Scary Godmother Halloween Spooktakular (TV)
  • 2004 : Popeye's Voyage: The Quest for Pappy (vidéo)
  • 2005 : Inspector Gadget's Biggest Caper Ever (vidéo)
  • 2005 : Scary Godmother 2: The Revenge of Jimmy (TV)

comme acteur

  • 1997 : 2097 : Harlequin

En lire plus sur Wikipedia